Spare Ribs, auf dem Smoker 8 Stunden geruht bei 163 °C, frisch fritierte Pommes, ein
Bitburger Pils (0,5L)

Pulled Pork, ruhend bei 140°C auf dem Smoker für 4 Stunden, Krautsalat von Gemüse
des lokalen Markts und ein Soft Drink (0,4L) nach Wahl.

Zwei frisch gegrillte Bratwürste (fein oder grob nach Wahl), frisch fritierte Pommes und
ein Soft Drink (0.4L) nach Wahl.

Ein frisch zubereitetes Tomahawk Steak (1.500g inkl. Knochen) mit einem frisch zubereitetem Caesar Salat und einem Bier (0.5L) nach Wahl.

Frisch gegrilltes Hüftsteak (rare/medium/etc. nach Wahl) mit Kartoffeln nach herkömmlicher Art und einem Soft Drink (0.4L) nach Whal.

Classic BBQ

Pulled Pork, zubereitet auf dem Smoker bei 140°C für 4 Stunden, nach Wahl auch auf einem Burger mit Krautsalat.

Spare Ribs, auf dem Smoker 8 Stunden geruht bei 163 °C .

Bratwürstchen, frisch gegrillt, grob oder fein nach Wahl, Ketchup/Senf/etc. nach Wahl.

Scharfe Chickenwings mit BBQ Geschmack, nach Wahl kross, auf
dem Grill zubereitet. BBQ Soße, Ketchup oder Mayo.

Burger

Frisch zubereiteter Cheeseburger mit frischen Tomaten, Salat, Gurken, Zwiebeln
Burgersoße und Gürkchenscheiben (nach Wahl) mit Cheddar einem Rinder-Patty zwischen frischen
Burger-Buns.

Frisch zubereiteter Baconburger, mit frischen Tomaten, Salat, Gurken, Zwiebeln
Burgersoße und Gürkchenscheiben (nach Wahl) mit Bacon und einem Rinder-Patty zwischen frischen
Burger-Buns.

Frisch zubereiteter Baconcheeseburger, mit frischen Tomaten, Salat, Gurken, Zwiebeln
Burgersoße und Gürkchenscheiben (nach Wahl) mit Bacon, Cheddar und einem Rinder-Patty zwischen
frischen Burger-Buns.

Smashburger mit frischen Tomaten, Salat, Gurken, Zwiebeln,
Burgersoße und Gürkchenscheiben (nach Wahl) mit Bacon und einem Rinder-Hackfleischpatty zwischen
frischen  Burger-Buns.

Burger mit frischen Tomaten, Salat, Gurken, Zwiebeln
Burgersoße, Spiegelei,  Gürkchenscheiben (nach Wahl) mit Bacon, Cheddar und einem Rinder-Patty zwischen frischen
Burger-Buns.

Steak

Hüftsteak, nach traditioneller Art frisch zubereitet, Rare/Medium/etc. nach Wahl.

Tomahawk Steak, frisch gegrillt mit Thymian.

Ribeye, bei 250°C auf dem Holzkohlegrill zubereitet.

Beilagen

Frisch fritierte Pommes, Mayo, Ketchup nach Wahl, ca. 100g pro Portion.

Gesunder, aus frischen Zutaten des lokalen Markts zubereiteter Krautsalat, ca. 80g pro Portion.

Spezielles Bäcker-Brot, extra für den Betrieb gebackenes Brot, nach Wahl mit Knoblauch oder Butter.